15:30 

Грустящая
Все идет не так. Кувырком и наперекосяк.

Обещала себе больше о грустном не писать, но как по-другому-то?

Он не хочет быть нормальным, ему не нужны отношения, ему ничего не нужно. Тебе ничего не важно, ты почти перестал причинять мне боль. Потому что я больше не позволяю ее себе чувствовать. Я почти научилась перешагивать через твои удары с улыбкой. Скоро ты не сможешь продолжать делать меня несчастной.

Папа ушел. Ты снова сделал мне больно. Жутко больно. И хоть давно все было не так, мне все равно жутко. Никто не знает, но я иногда вспоминаю свое детство, когда ты был только нашим папой. И рыдаю. Закрывшись в ванной я рыдаю так, как будто все закончилось, расцарапывая лицо, шею, руки; как будто ты умер, вырывая клочки волос и не чувствуя боли; как будто потеряла что-то важное. Но ты же уже давно перестал быть важным. На словах. Но в душе, там, где живет маленькая Я, ты остаешься самым главным человеком в моей жизни. И когда эта маленькая Я берет верх надо мной, я умираю.

Она меня обманула. Я знала, что так будет, но блин, я верила до последнего. Что ты выберешь меня. Что ты меня любишь. И не плачь. Я не вернусь. И я не "незаменима". Найдешь себе новую подружку.

Брат тоже пропал.

Мелкая выпендривается. Думает только о себе. А то что я хочу.


А ТО ЧТО Я ХОЧУ... А то что у меня происходит. Что я чувствую. Чем я живу. Это хоть кого-нибудь интересует. Мне пусто. Мне страшно.

Мне нужна поддержка. Мне нужно внимание. Мне нужна забота.
Я хочу, чтобы мне позволили быть ребенком. Чтобы меня окружали любимые и близкие люди. Чтобы Он, папа, Она, брат и мелкая были рядом и счастливы. Чтобы они боли только мои.

Пора выходить из грез. Доброе утро, они не будут твоими.......

URL
   

Странность геометрических фигур

главная