Грустящая
Все странно... И даже более чем... Я совсем не понимаю, что происходит. Иногда мне кажется, что мне пора собирать вещи и искать новое жилье, желательно подальше от тебя, а иногда мне кажется, что мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день. Мысли как-то непостоянны и непонятны...
И не они одни... Ты... тоже мне непонятен. Совсем. Вчера ты мне заявил, что хочешь других женщин и поменьше проводить со мной времени. Потом ты сказала, что других женщин хочешь не в плане секса, а в плане общения... Да и вообще, мне, кроме тебя никто не нужен, потому что я люблю тебя, а тебе видимо нужен кто-то еще, потому что я для тебя пустое место и ничего не значу.
я даже не знаю, как мне сейчас вести себя с тобой... То ли продолжать жить и радоваться жизни, то ли правда начинать задумываться о собственном будущем и скать другие варианты.
Я уже не маленькая девочка и я не прошусь замуж. Просто через пару лет я захочу ребенка, а я даже не знаю, есть ли я у тебя в планах через эту самую пару лет... А ведь и спросить тебя об этом не могу, ты скажешь: "Не лезь под кожу"


ДЕБИЛИЗМ